Noticias

POR LA PERA Y LA NARANJA, LOS CONSUMIDORES PAGARON MÁS DE 13 VECES DEL VALOR DEL PRODUCTO EN EL CAMPO

La brecha de precios para el promedio de los 25 principales productos agropecuarios que se sirven en la mesa familiar bajó 1,2% en enero, a 5,05 veces. Las brechas alcanzaron un máximo de 13,3 veces en el caso de la pera y un mínimo de 2,29 veces en el de la carne de pollo. La participación del productor se redujo a 23,5%.

Conocé más acá: https://bit.ly/3bl5KOF

POR LA PERA Y LA NARANJA, LOS CONSUMIDORES PAGARON MÁS DE 13 VECES DEL VALOR DEL PRODUCTO EN EL CAMPO

Te puede interesar

Novedades

LAS CÁMARAS DE COMERCIO DE TDF PARTICIPARON DE LA REUNIÓN DE ECONOMÍAS REGIONALES DE LA CAME

Noticias

LA CÁMARA DE COMERCIO RENOVÓ SU LUGAR EN LA CÁMARA ARGENTINA DE COMERCIO Y SERVICIOS

Noticias

PARTICIPACIÓN DESTACADA DE LA CÁMARA DE COMERCIO DE USHUAIA Y AGUA DEL FARO EN LA EXPO APRAS 2025