Noticias

POR LA PERA Y LA NARANJA, LOS CONSUMIDORES PAGARON MÁS DE 13 VECES DEL VALOR DEL PRODUCTO EN EL CAMPO

La brecha de precios para el promedio de los 25 principales productos agropecuarios que se sirven en la mesa familiar bajó 1,2% en enero, a 5,05 veces. Las brechas alcanzaron un máximo de 13,3 veces en el caso de la pera y un mínimo de 2,29 veces en el de la carne de pollo. La participación del productor se redujo a 23,5%.

Conocé más acá: https://bit.ly/3bl5KOF

POR LA PERA Y LA NARANJA, LOS CONSUMIDORES PAGARON MÁS DE 13 VECES DEL VALOR DEL PRODUCTO EN EL CAMPO

Te puede interesar

Noticias

La Cámara de Comercio articula con la Subsecretaría Pyme de Nación nuevas soluciones para el comercio fueguino

Novedades

LA VICEPRESIDENTE DE LA CÁMARA DE COMERCIO DE USHUAIA PARTICIPÓ DE LA APERTURA DEL FORO NACIONAL DE COMERCIO EN MENDOZA

Novedades

DANIEL GONZÁLEZ ES EL NUEVO PRESIDENTE DE LA CÁMARA DE COMERCIO