Noticias

POR LA PERA Y LA NARANJA, LOS CONSUMIDORES PAGARON MÁS DE 13 VECES DEL VALOR DEL PRODUCTO EN EL CAMPO

La brecha de precios para el promedio de los 25 principales productos agropecuarios que se sirven en la mesa familiar bajó 1,2% en enero, a 5,05 veces. Las brechas alcanzaron un máximo de 13,3 veces en el caso de la pera y un mínimo de 2,29 veces en el de la carne de pollo. La participación del productor se redujo a 23,5%.

Conocé más acá: https://bit.ly/3bl5KOF

POR LA PERA Y LA NARANJA, LOS CONSUMIDORES PAGARON MÁS DE 13 VECES DEL VALOR DEL PRODUCTO EN EL CAMPO

Te puede interesar

Novedades

ACCIÓN RÁPIDA DE LAS CÁMARAS DE COMERCIO DE USHUAIA Y RÍO GRANDE PERMITE NORMALIZAR EL INGRESO DE CARNE A LA ISLA

Novedades

LA CÁMARA DE COMERCIO DE USHUAIA PARTICIPÓ COMO COMITÉ EVALUADOR EN LA 5ª EDICIÓN DE TDF INNOVA

Noticias

LA CÁMARA DE COMERCIO DE USHUAIA ACOMPAÑÓ EL CIERRE DEL PROGRAMA “MUJERES EN MARCHA”