Noticias

POR LA PERA Y LA NARANJA, LOS CONSUMIDORES PAGARON MÁS DE 13 VECES DEL VALOR DEL PRODUCTO EN EL CAMPO

La brecha de precios para el promedio de los 25 principales productos agropecuarios que se sirven en la mesa familiar bajó 1,2% en enero, a 5,05 veces. Las brechas alcanzaron un máximo de 13,3 veces en el caso de la pera y un mínimo de 2,29 veces en el de la carne de pollo. La participación del productor se redujo a 23,5%.

Conocé más acá: https://bit.ly/3bl5KOF

POR LA PERA Y LA NARANJA, LOS CONSUMIDORES PAGARON MÁS DE 13 VECES DEL VALOR DEL PRODUCTO EN EL CAMPO

Te puede interesar

Noticias

LA SECRETARÍA DE TRABAJO HOMOLOGÓ LA REVISIÓN PARITARIA SUSCRIPTA EL 22 DE FEBRERO DEL 2024

Noticias

NUEVAS NORMATIVAS PARA TRANSACCIONES ELECTRÓNICAS SEGURAS

Noticias

FERNÁNDEZ: “ES CLAVE QUE TODOS LOS COMERCIOS TENGAN ACCESO A LÍNEAS DE CRÉDITO ADECUADAS”