Noticias

POR LA PERA Y LA NARANJA, LOS CONSUMIDORES PAGARON MÁS DE 13 VECES DEL VALOR DEL PRODUCTO EN EL CAMPO

La brecha de precios para el promedio de los 25 principales productos agropecuarios que se sirven en la mesa familiar bajó 1,2% en enero, a 5,05 veces. Las brechas alcanzaron un máximo de 13,3 veces en el caso de la pera y un mínimo de 2,29 veces en el de la carne de pollo. La participación del productor se redujo a 23,5%.

Conocé más acá: https://bit.ly/3bl5KOF

POR LA PERA Y LA NARANJA, LOS CONSUMIDORES PAGARON MÁS DE 13 VECES DEL VALOR DEL PRODUCTO EN EL CAMPO

Te puede interesar

Noticias

REFERENTES DE LA CÁMARA PARTICIPARON DEL ÚLTIMO CONSEJO DIRECTIVO DEL AÑO DE LA CAME

Noticias

LA CÁMARA DE COMERCIO ACOMPAÑÓ EL 71° ANIVERSARIO DE PUERTO WILLIAMS

Noticias

CLAUDIA FERNÁNDEZ PARTICIPÓ DEL “FORO PARA EMPRENDEDORES Y PYMES”: UNA OPORTUNIDAD PARA IMPULSAR LOS NEGOCIOS